한국교통대학교 안과치과성형외과 등 의료우대혜택 받으실분 모집합니다 글의 상세내용 『 한국교통대학교 안과치과성형외과 등 의료우대혜택 받으실분 모집합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 벼룩시장 ] 한국교통대학교 안과치과성형외과 등 의료우대혜택 받으실분 모집합니다
작성자 이* 연 등록일 2020-04-07 조회 1425
첨부 국립한국교통대학교 의료우대혜택_메인페이지.jpg ( 355 kb)
□ 의료복지 혜택 URL주소 : www.safedoc1.com

* 혜택 상세내용은 위에 링크로 들어가셔서 확인하시면 됩니다.

□ 대 상 : 한국교통대학교 학생 및 교직원 가족(지인포함)

□ 혜 택 내 용 :서울, 인천, 안산, 대구, 부산 소재 병원(안과, 치과, 성형외과, 피부과, 도수치료, 모발이식, 산부인과, 한의원, 반영구)

비급여 항목의 최대 49% 할인 및 추가 혜택 제공 전담 예약상담센터로 '소속명'을 말씀해주셔야 우대가 혜택을 받으실 수 있습니다.

해당 병원 예약 및 문의사항은 아래 전담 고객상담센터로 연락주시면 예약 상담 도와드리겠습니다.

□ 예약 및 문의사항

- 전화 상담: 02-2088-8677