증평생활관

생활관 입주일 변경 안내(4월3일자)

• 증평생활관
  • 등록일 : 2020-04-03

▷ 2020학년도 생활관 입주일 예정 : 상호호전시까지 연장

(등교예정일 확정에 따라 1주일전 재공지 예정, 입주일 이전 입주 불가)

학사일정 변경으로 인하여 생활관 입주일이 연기되었습니다.

- 제출서류 반드시 구비 부탁드립니다.

(출입국사실증명서, 전염성피부질환, 흉부직촬 결과가 들어간 건강진단서)

- 출입국사실증명서는 정부24 민원포탈(무료) 온라인발급을 이용해 주시기 바랍니다.

출입국을 하지 않은 학생들도 발급하셔야 합니다.

- 짐을 미리 택배로 보내시는 관생분들은 짐보관장소가 없어 로비에 보관될 예정이오니 참고하시고  분실에 대한 책임은 지지 않습니다.

- 입주당일 생활관 내부는 본인만 출입이가능(부모님 동행 금지) 하오니 이점 참고하여 최소한의 짐만 미리 택배로 보내시기를 권장드립니다.

- 입주당일 발열체크후 이상학생은 입주 불가이며, 입주시 마스크 반드시 착용 바랍니다.

- 생활관비 및 식비 환불은 입주완료 후 공지 예정입니다.

생활관 주소: ex)충북 충주시 대학로 50 (해당생활관명) 홍길동