합격 후 나중에 대대 지원할 때 궁금한 게 있어 문의드립니다 글의 상세내용 『 합격 후 나중에 대대 지원할 때 궁금한 게 있어 문의드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 합격 후 나중에 대대 지원할 때 궁금한 게 있어 문의드립니다
작성자 이* 등록일 2021-09-01 조회 477
제가 나중에 항공정비대대 쪽으로 가고싶은데 나중에 항공과 관련된 학과만 지원이 가능할까요?

만약 그렇다고 하면 혹은 관련 학과가 유리하다고 한다면 전과해도 괜찮은가요?

제목 답변 RE: 합격 후 나중에 대대 지원할 때 궁금한 게 있어 문의드립니다
작성자 학생군사교육단 등록일 2021-09-07 조회 441
안녕하십니까?
한국교통대학교 학생군사교육단 홈페이지를 방문하여 주셔서 감사드립니다.
귀하께서 문의하신 특기분류 시 전공 반영에 관한 내용은
교통대학군단홈페이지 - 자주묻는질문 - 11번 게시글에 안내되어 있으니 참고바라며,
학군단의 승인을 통해 전과 또는 복수전공이 가능합니다.
확인 후 추가적으로 궁금하신 사항이 있으시면 학군단 교육행정담당에게
문의(043-849-1631)하여 주시면 친절히 답변하여 드리겠습니다.
감사합니다.