토익강의 글의 상세내용 『 토익강의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 토익강의
작성자 권* 호 등록일 2021-03-31 조회 1048

제목 답변 RE 토익강의
작성자 이균희 등록일 2021-04-13 조회 1032
글제목: 토익강의 작성자: 권*호 글내용: 현 재학생인데 대학일자리개발원 사이트 주요프로그램에 등록되어있는 해커스 연계 토익강의는 현재 운영되지 않는 프로그램인가요? 그렇다면 혹시 다시 운영계획이 있는 것 인가요?

안녕하세요
2021학년도 토익관련하여 취업성공지원과에서 준비중에 있습니다.
추후 예정이니 홈페이지 참고 부탁드립니다.
감사합니다