본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

알림마당

본문 시작

2020학년도 학생상담센터 주최 코로나 19 극복 공모전 안내

• 학생상담센터
2020학년도 학생상담센터 코로나 19 극복 공모전 안내.hwp ( 66 kb)

공모전

○공모전 내용

- 주제 : 통통 튀는 공모전,교통인들에게 심리상담 이란?

- 내용 : 우리 대학 구성원들에게 위로와 응원을 줄 수 있는 코로나19 확산 방지 극복 창작물 및 심리상담 개선 공모작 출품

- 공모분야 : 포스터, 카드뉴스, 웹툰, 미술 그림, 사진, 작곡, 에세이, 시, UCC영상, 켈리그라피, N행시, 학생상담센터 프로그램 참여 감상문

○특전 및 시상내용

- 예산 내 장학금(450만원) 내 지급

- 상명(가제) : 아름다워 상, 신비로워 상, 기발하다 상, 대단하다 상, 재미있어 상, 눈물감동 상, 기발하다 상, 대견하다 상 등

○ 제출서류

① 2020학년도 코로나 19 극복 공모전 신청서 【서식1】

② 2020학년도 코로나 19 극복 공모작품 소개 【서식2】

③ 개인정보 제공 수집·이용 및 저작물 활용 동의서【붙임1】

④ 2020학년도 코로나 19 극복 공모전 만족도 설문지【붙임2】

⑤ 공모작 원본파일

※ 위 파일을 압축하여 파일명 [학생상담센터 공모전_김교통] 으로 변경

○신청방법 및 기한

- 학생상담센터 이메일 : utcounsel@ut.ac.kr로 제출

- 2020.12.25.(목) 18:00분 까지

○유의사항

- 시상인원은 신청 인원에 따라 변동될 수 있음

- 타 공모전 수상작 또는 타인의 저작물 및 명의도용이 확인된 경우 수상취소

- 제출된 작품의 저작권은 한국교통대학교 학생상담센터에 귀속되며 반환되지 않음

- 제출된 작품의 초상권·저작권에 관련된 법적사항은 응모자의 책임으로 함

- 선정된 작품을 발간하여 홈페이지 게시 및 배부예정