본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

알림마당

본문 시작

2021학년도 [함께하는 심리상담] 공모전 수상자 공고

• 학생상담센터
[붙임] 2021학년도 코로나19 극복 공모전 최종 공고.hwp ( 54 kb)
2021학년도 「함께하는 심리상담」공모전 수상자 공고

학생상담센터는 2021학년도 「함께하는 심리상담」공모전 수상자 명단을 아래와 같이 발표합니다.

1. 공모전 : 「함께하는 심리상담」공모전

2. 주제 : 함께하는 심리상담

3. 운영일정
1) 공모작 접수 : 2021.5.26.(수) ~ 6.24.(목)
2) 공모작 심사 : 2021.6.28.(월) ~ 7.1.(목)
3) 결과 발표 : 2021.7.5.(월)

4. 내용 : 우리 대학 구성원들에게 학생상담센터를 알릴 수 있는 캐릭터 창작물 및 개인상담, 심리상담, 집단상담, 심리상담
프로그램 참여 수기 모집

5. 모집부문
1) 캐릭터 : '학생상담센터' 캐릭터 만들기
2) 심리상담프로그램 참여수기 : 학생상담센터 개인상담, 심리검사, 집단상담 및 심리상담 프로그램 참여 수기

6. 수상자 : 총 6명

7. 수상자는 별도 연락 : 수상자 명단 붙임 서류 참고

※ 문의 : 학생상담센터(043-841-5727)