본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

알림마당

본문 시작

[학생상담센터] 2학기 공모전 "슬기로운 취미와 회복생활" 시행 안내

• 학생상담센터
공모전 제출 양식.zip ( 135 kb)
1. 공모전 포스터1.jpg ( 674 kb)
1-2. 공모전 포스터2.jpg ( 661 kb)
학생상담센터에서는 다음과 같이 공모전을 개최 하오니 많은 참여 바랍니다.

접수: utcounsel@ut.ac.kr

문의: 전임상담사 송예지 043) 841-5726

첨부: 공모전 참가신청 서류 및 포스터

▶ 공모부문
- 포스터 : 스트레스 해소를 위한 취미생활 공유
- 프로필 사진 : 학생상담센터 SNS 프로필 디자인
- 참여수기 : 학생상담센터 상담 및 프로그램 참여수기 작성

▶ 참여대상
- 모든 재학생 : 포스터, 프로필 사진
- 학생상담센터 프로그램 참여 경험자 : 참여수기

▶ 접수기간: 2021년 11월 1일(월)~11월 30일(화)

▶ 심사기간: 2021년 12월 6일(월)~12월 10일(금)

▶ 결과발표: 2021년 12월 13일(월)

▶ 시상: 2021년 12월 15일(수)