본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

커뮤니티

본문 시작

2021학년도 기업 현직자 온라인 취업멘토링 과정 기업 멘토 확정을 위한 사전 수요조사 시행 안내

• 물리치료학과
기업현직자 온라인 취업멘토링 과정 사전 수요조사.pdf ( 324 kb)
1. 우리대학 취업성공지원과에서는 학생들의 기업실무 이해도 향상 및 실전 취업역량 강화, 진로·취업로드맵 설정을 위하여「2021학년도 기업 현직자 온라인 취업멘토링 과정」을 운영하고자 합니다.

2. 이에 따라 학생들의 선호·흥미에 따라 기업 멘토를 섭외하여 멘토링을 운영하고자 하오니 학생들의 수요를 파악하기 위한 수요조사를 실시하오니 적극 참여하여 주시기 바랍니다.
가. 프로그램명 : 2021학년도 기업 현직자 온라인 취업 멘토링 과정
나. 운영기간 : 2021.11.08.(월) ~ 11.26.(금)
다. 참여대상 : 우리대학교 재학생(학년 제한 없음)
라. 운영인원 : 100명 내외
마. 사전 수요조사 방법 : 네이버 설문 참여(http://naver.me/GjR5jTeq)
※ 본 안내는 사전 수요조사이며, 과정 신청은 별도 안내 예정임을 알림
바. 사전 수요조사 시간 : 2021.10.06.(수) ~ 10.14.(목)
사. 주요내용 : 간호사, 물리치료사, 응급구조원, 마케팅, 영업/영업관리, 인사(노무/총무), IT 등 직무분야 별 기업(울산 시티병원, 국립암센터, 대웅제약, 현대자동차, 삼성전자 LG디스플레이 등) 현직자 섭외 및 현직자 1명 당 학생 15명 내외 멘토링 시행