커뮤니티

간호학과 교직이수과정여부 글의 상세내용 『 간호학과 교직이수과정여부 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 간호학과 교직이수과정여부
작성자 곽* 지 등록일 2019-12-11 조회 2235
교직이수가 공부를 잘해야 할수있다고는 들었지만,
한국교통대학교 간호학부에는 교직이수 과정이 있나요??

제목 답변 RE: 간호학과 교직이수과정여부
작성자 간호학과 등록일 2019-12-11 조회 2234
안녕하세요. 한국교통대학교 간호학과입니다.

저희대학은 교직과정이 개설되어 있어 교직이수가 가능합니다.

추가 문의사항 있으실 경우 학과사무실(043-820-5171)로 전화부탁드립니다.

감사합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------

글제목: 간호학과 교직이수과정여부 작성자: 곽*지 글내용: 교직이수가 공부를 잘해야 할수있다고는 들었지만,
한국교통대학교 간호학부에는 교직이수 과정이 있나요??