한국교통대학교, 2기 학생홍보대사 선발 면접 진행

• 등록일 : 2019-10-30
홍보대사 면접.JPG ( 6,920 kb)
한국교통대학교, 2기 학생홍보대사 선발 면접 진행

국립한국교통대학교(총장 박준훈)1029() 대학본부 u-Edu Center에서 2020학년도 2기 학생홍보대사아름의 면접을 진행했다.

이번 2기 선발인원은 30여명의 지원자 중 15명 내외로 애교심과 자부심을 갖고 대학 주요 행사 의전, 고교방문 입시설명회 참가 등 현장 홍보활동과 대학 공식 SNS관리운영 등 온라인 홍보활동을 펼치게 된다.

선발된 학생 홍보대사에게는 활동 기간 동안 특별장학금이 지급되며 봉사활동 학점이 인정된다.

면접에 참여한 한 학생은평소 학교를 대표하여 활동하는 선배 홍보대사들을 보며 많은 관심을 가지게 되었다.”학교의 이미지를 책임지는 홍보대사로서 최선을 다해서 학교를 빛내는 거울이 되고 싶다.”라고 말했다.