한국교통대 LINC+ 사업단 , 성과관리 자율 컨설팅 결과 보고회 개최

• 등록일 : 2020-09-11
LINC+ 사업단 , 성과관리 자율 컨설팅 결과 보고회 개최.jpg ( 614 kb)

한국교통대학교(총장 박준훈) LINC+사업단은 911LINC+사업 성과관리 자율 컨설팅 결과 보고회를 개최했다.

이번 컨설팅 보고회는 충청권역 및 권역간 대학이 참여한 공동 성과관리 자율 컨설팅 결과보고 및 산학협력 발전 방안 논의를 통하여 핵심지표 달성 방안 모니터링과 산학협력 브랜드 창출 및 우수사례 발굴 등 효과적인 성과달성을 위한 기반을 마련하고자 추진됐다.

국립한국교통대학교 LINC+사업단장 전문수 교수는 공동 성과관리 자율 컨설팅 종합의견을 반영하여 앞으로 LINC+사업의 질적 개선과 사업성과 고도화를 위해 노력하겠다.”고 전했다.

한편, 두차례 진행한 LINC+사업 참여대학 공동 성과관리 자율 컨설팅에 한국교통대, 충남대, 한밭대, 한남대, 호남대, 목포대 등 7개 대학이 참석했다.