한국교통대학교, ‘한국체육철학회 아이디어 공모전’ 최우수상 수상

• 등록일 : 2019-12-03
한국체육철학회 아이디어 공모전.jpg ( 141 kb)

한국교통대학교, ‘한국체육철학회 아이디어 공모전최우수상 수상

국립한국교통대학교(총장 박준훈)는 지난 1130일 충주캠퍼스 도서관 멀티미디어실에서한국체육철학회 2019 동계학술대회아이디어 공모전을 개최했다.

이번 공모전은 한국교통대학교와 국가인원위원회가 후원하고 한국체육철학회가 주최하는 행사로 11개 대학 팀들이 참가하여 한국교통대학교스포츠인권안전부(최은해, 박솔, 류서정, 서준범)이 스포츠인권인증센터 설립 이라는 주제로 최우수상을 수상하였으며,‘라이트S’(조성현, 배하은, 장윤희, 김민영)은 우수상을 수상하였다.

최은해 학생은대상을 받지 못한 아쉬움도 있지만 밤늦게까지 몇 주간 고생한 팀원들에게 감사하다.”다음 공모전에는 반드시 대상을 받겠다.”고 의지를 밝혔다.

김미숙 심사위원장은한국교통대학교 스포츠산업학 전공 학생들은 전국 아이디어 공모전에서 항상 최상의 실력을 자랑하고 있다.”고 말했다.