한국교통대학교, ‘창업마인드셋 아이디어 경진대회’ 개최

• 등록일 : 2019-11-25
창업지원단 창업마인드셋 아이디어 경진대회 심사.JPG ( 5,993 kb)

한국교통대학교, ‘창업마인드셋 아이디어 경진대회개최

국립한국교통대학교(총장 박준훈) 창업지원단은 1122일 한국교통대학교 경영항공관 아이디어팩토리실에서창업마인드셋 아이디어 경진대회를 개최했다.

이번 대회는 창업 마인드 제고와 기업가 정신을 함양하여 교내 창업 분위기를 확산하고 우수 (예비)창업자원을 발굴하기 위해 마련되었다.

김성룡 창업지원단장은이번 창업마인드셋 아이디어 경진대회를 통해 청년들이 창업에 대한 관심을 가지고, 창업에 도전할 수 있는 계기가 되길 기대한다.”경진대회에 참가한 청년들이 취업에 얽매이지 않고 창업쪽으로도 시선을 돌릴 수 있는 유연함을 얻어가길 바란다.”고 말했다.