본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

입학도우미

본문 시작

전체

혹시 대학교에 등록된 저의 전화번호를 알수 있을까요 글의 상세내용 『 혹시 대학교에 등록된 저의 전화번호를 알수 있을까요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 혹시 대학교에 등록된 저의 전화번호를 알수 있을까요
작성자 정* 우 등록일 2020-01-17 조회 2689
첨부  
같은 대학교를 가는 친구들이 있는데 20일 월요일에 대한 문자와 전화가 왔다고 하는데 저는 오지않아서 혹시나 해서말입니다.
그친구들은 단톡방도 생겨서 어느정도 정보를 갖고있는데 저는 초대도 안오고 (물론 과는 다르지만) 예전에 저의 실수가 생각나서 글을 씁니다. 제가 처음 대학교에 등록원서를 쓸때 실수로 전화번호를 잘못 써서 고생한기억이 있습니다. 혹시 여기도 잘못된 전화번호로 등록되어 있을 수 있어서 문의드립니다. 합격증이랑 예치금 영수증도 있는데......

혹시 대학교에 등록된 저의 전화번호를 알수 있을까요 글의 상세내용 『 혹시 대학교에 등록된 저의 전화번호를 알수 있을까요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 [ 수시 ] RE 혹시 대학교에 등록된 저의 전화번호를 알수 있을까요
작성자 입학관리과 과 등록일 2020-01-23 조회 2668
첨부  
대학에서 문자가 갈 경우 받는 대상이 학생 전체, 특정 학과 혹은 전공, 특정 학년, 입학당시 특정 전형 등 그 경우가 다양할 수 있기 때문에 혹 본인이 문자 대상에 해당되지 않아 못받는 경우도 있습니다.
아울러 연락처가 변경되셨다면 5015~5016 혹은 5717~5718로 전화주시고 연락처 수정할 수 있고 재확인도 가능합니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?