입학도우미

전체

철도공학부 수시 글의 상세내용 『 철도공학부 수시 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 철도공학부 수시
작성자 이* 자 등록일 2020-06-28 조회 2231
제가 올해 한국교통대 철도 공학부에 지원하려고 하는데요.
근데 제가 지금 학교에서 사회탐구만 수강하고 있는데 철도공학부는 자연계열이잖아요?
그래서 말인데요 혹시 철도공학부에서 사탐과목은 수시로 지원하면 반영안되나요?
그리고 철도공학부에 수시로 과탐과목으로 지원했을 때와 사탐과목으로 지원했을 때 어떤한차이가 나는것인가요?
제발 꼭 알려주세요 부탁드립니다ㅠㅠ 제가 너무 걱정이 되서요ㅠㅠㅠ

제목 답변 [ 수시 ] RE 철도공학부 수시
작성자 입학관리과 과 등록일 2020-07-06 조회 2211
수시나 정시 모두 계열 제한 없이 자유롭게 지원 가능합니다.