입학도우미

전체

수능 응시여부 문의드립니다 글의 상세내용 『 수능 응시여부 문의드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 수능 응시여부 문의드립니다
작성자 한* 희 등록일 2022-08-11 조회 687
수시1차 학생부교과(일반전형I, II)는 수능최저학력기준이 없는데 수능 미응시해도 상관없나요?

제목 답변 [ 수시 ] RE 수능 응시여부 문의드립니다
작성자 입학홍보과 과 등록일 2022-08-11 조회 683
안녕하세요 ! 알고 계신 것처럼 수능과 상관 없이 지원 가능합니다.