입학도우미

전체

서류 제출을 어느 캠퍼스로 보내야 하나요 글의 상세내용 『 서류 제출을 어느 캠퍼스로 보내야 하나요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 서류 제출을 어느 캠퍼스로 보내야 하나요
작성자 김* 아 등록일 2019-09-08 조회 2396
안녕하세요
해당 서류를 제출하려고 보니 캠퍼스가 3군데더군요..
간호학과 지원하려고 하는데 등기우편을 어느 캠퍼스로 보내야하는지 모르겠어서요
차상위 계층이요.
신속한 답변 부탁드립니다.

제목 답변 [ 수시 ] RE: 서류 제출을 어느 캠퍼스로 보내야 하나요
작성자 입학관리과 과 등록일 2019-09-08 조회 2380
안녕하세요~ 입학관리과입니다..

입학전형관련 서류 제출처는 충주캠퍼스 입학관리과입니다.

별도로 주소를 입력하시지 마시고 "원서접수사이트 로그인 후 -> 접수원서 -> 발송용 봉투 표지 출력" 메뉴를 클릭하시면
보내는 수험생 정보와 받는 주소가 인쇄된 페이지를 출력하실 수 있습니다.
서류봉투에 제출서류를 동봉하신 후 출력하신 페이지를 서류봉투에 붙이셔서 등기로 보내주시면 됩니다.

기타 자세한 문의사항은 우리대학 입학관리과(043-841-5015~6)으로 문의주시기 바랍니다.