본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

입학도우미

본문 시작

전체

취소 글의 상세내용 『 취소 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 취소
작성자 이* 란 등록일 2020-09-23 조회 1797
첨부  
일반 전형이랑 농어촌전형을 수시 지원을 했는데요,,, 이미 전형료를 결제를 했습니다...
농어촌전형 수시지원을 취소 하고 싶은데,,, 가능한가요,,,ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
일반전형으로만 지원하고 싶습니다.... 농어촌 전형은 취소하소 싶어요,,,

취소 글의 상세내용 『 취소 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 [ 수시 ] RE: 취소
작성자 입학홍보과 과 등록일 2020-09-24 조회 1789
첨부  
안녕하세요~ 입학홍보과입니다...

우리대학에 지원해 주셔서 너무 감사합니다..
전형료 결제 후에는 접수취소 및 모집전형, 모집단위 등 변경이 불가합니다..
접수된 원서는 대교협으로 전송되어 대학에서 취소할 수 없도록 되어있습니다...

원하시는 답변을 드리지 못해 죄송합니다...
좋은 결과 있으시길 기원합니다...

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?