입학도우미

전체

사회기여 및 배려자 전형 서류 세출 글의 상세내용 『 사회기여 및 배려자 전형 서류 세출 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 사회기여 및 배려자 전형 서류 세출
작성자 이* 정 등록일 2020-09-27 조회 1769
저는 2021년 1월 졸업예정자 입니다.
사회기여 및 배려자 관련 세류 제출 주소지가 어떻게 되나요? 과 마다 다른건 가요? 만약 다르다면 어디서 보나요?

제목 답변 [ 수시 ] RE: 사회기여 및 배려자 전형 서류 세출
작성자 입학홍보과 과 등록일 2020-09-27 조회 1761
서류 제출 주소지는 한 곳이며
원서접수를 마치신 홈페이지 '접수 완료 확인'에 가면
출력 발송용봉투표지가 있으며 아래의 주소가 프린트 되어 나옵니다.
이를 대봉투에 부착하여 등기우편으로 보내주시면 편리합니다.
인쇄하기 어려운 상황이시면 수기로 작성하여도 무방합니다.

서류제출처 : 충북 충주시 대학로 50번지 국립 한국교통대학교 입학홍보과 (대학원동 202호 입학관리팀) 담당자 앞