대학원 입학 관련하여 몇가지 질문드립니다 글의 상세내용 『 대학원 입학 관련하여 몇가지 질문드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 대학원 입학 관련하여 몇가지 질문드립니다
작성자 이* 철 등록일 2020-07-30 조회 626
안녕하세요?

교통대학원 진학에 관심이 있는 20대 후반 직장인입니다.

홈페이지에 제가 알고자하는 정보를 찾지 못하여 몇가지 질문드립니다.

1. 먼저, 교통대학원의 연도별 석박사 학위수여자 명수 등 연혁을 알고싶습니다. (본 홈페이지에 대학원 연혁이 없음)

2. 교통대학원 입학관련 자료는 어디에 게시를 하시는지요?

3. 대학원 입학 설명회는 따로없는지 알고싶습니다.

4. 수업이 어떻게 진행되는지 알고싶습니다.(야간 수업인지?, 월~토 중 2회 선택이 맞는지?)

5. 한학기당 등록금이 어느 정도인지 알고싶습니다.

답변 기다리겠습니다.

이상입니다. 감사합니다.