국제학생증 제휴 글의 상세내용 『 국제학생증 제휴 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 국제학생증 제휴
작성자 김* 형 등록일 2022-12-08 조회 3793
안녕하세요
국제학생증 발급 제휴 관련하여 건의 드립니다.
타학교에서는 이미 많은 학교가 진행되고 있는데 저희학교는 국제적인 측면에서 많이 지원이 없다는 생각이 듭니다.
국제학생증 발급 제휴 건의드립니다!
또한, 중국과 일본, 러시아 교환학생 프로그램은 있지만,
영어권 국가 또한 추가 된다면 학생들이 좀 더 글로벌하고 다양한 경험을 할 수 있지 않을까 싶습니다..