KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

테니스장 라이트 설치 문의 글의 상세내용 『 테니스장 라이트 설치 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 테니스장 라이트 설치 문의
작성자 민* 구 등록일 2021-10-18 조회 1340
안녕하십니까 저는 테니스 동아리 퍼펙트 회원입니다. 불철주야 고생많으신데 이런 문의 드리게 되어 송구스럽습니다.

다름이 아니라, 교내 테니스장에 라이트 설치가 가능한지 여쭙기 위해 문의드립니다.

현재 겨울이 다가와 해가 짧아지게 되면서 동아리 활동 시간이 대체로 수업이 끝나는 시간 4시정도부터 해가지는 6시정도까지 밖에 활동을 하지 못하고 있고, 그로 인해 동아리 부원들의 불만이 가중되고 있는 상태입니다.

저희 동아리의 지속 가능한 발전과 성장을 위해 라이트 설치를 고려해주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.