종합정보시스템 디자인 개선 건의 글의 상세내용 『 종합정보시스템 디자인 개선 건의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 종합정보시스템 디자인 개선 건의
작성자 송* 호 등록일 2020-01-23 조회 2503
안녕하세요 화공생물공학과에 재학중인 학생입니다.
한국교통대학교 종합정보시스템 디자인 개선을 건의드립니다.
최근 수년동안 동일한 디자인에 머물러 있고, 미래산업 맞춤형 융합인재 양성의 교육 혁신 대학 이라는
우리 학교의 발전 목표와는 맞지 않는 옛날 디자인 인것 같습니다.
종합정보시스템의 편의성과 학생에게 정확한 정보를 전달하기 위해서 디자인 개선이 시급하다고 생각합니다.
항상 우리 학교의 발전을 위해서 노력해 주셔서 감사합니다.
좋은 결과를 기대하겠습니다. 감사합니다.

제목 답변 RE 종합정보시스템 디자인 개선 건의
작성자 전산정보원 등록일 2020-01-28 조회 2471
안녕하세요. 전산정보원입니다.
현재 우리대학은 차세대 통합정보시스템개발 사업('19.12~'21.08)을 추진중에 있습니다.
사업범위에 학사시스템도 포함되어 있으며, 디자인은 물론 기능 개선도 함께 진행될 예정입니다.
추후 디자인 및 명칭 공모, 시스템 구축에 대한 학내 구성원들의 의견을 수렴하여 진행할 예정입니다. 의견 수렴 시(3월 개강 이후) 적극적인 협조 부탁드립니다.다시한번 우리대학 시스템에 대한 기대와 제안에 감사드립니다.