본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

익명 건의 게시판을 신설해 주세요 글의 상세내용 『 익명 건의 게시판을 신설해 주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 익명 건의 게시판을 신설해 주세요
작성자 정* 래 등록일 2020-08-06 조회 1828
첨부  
좀 더 편하게 학교에 대한 건의를 할 수 있는 익명게시판이 있으면 좋겠습니다.
지금처럼 학생 혹은 교직원 아이디로 로그인하되, 작성자의 이름이 뜨지 않는 익명 게시판을 만들어주세요.

물론 학생과 교직원이 많기 때문에 이름만 보고 누구인지 특정 짓기는 어렵겠지만, 아무래도 실명 건의이다 보니 부담을 느끼는 학생과 교직원들도 많을 것 같습니다^^

익명 건의 게시판을 신설해 주세요 글의 상세내용 『 익명 건의 게시판을 신설해 주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE 익명 건의 게시판을 신설해 주세요
작성자 전산정보원 등록일 2021-06-01 조회 1492
첨부  
안녕하세요 한국교통대학교입니다.

현재도 학생제안, 묻고답하기 게시판의 경우 가운데 이름을 *로 표기하고 있습니다.
또한 비공개 제보가 필요한 경우 갑질 신고 상담창구 게시판을 이용하시면 담당자를 제외하고는 내용을 볼 수 없으니 참고바랍니다.
감사합니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?