대면수업 관련 글의 상세내용 『 대면수업 관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 대면수업 관련
작성자 김* 성 등록일 2020-10-13 조회 1904
지금 학기가 두달정도 남은상황에사 이주전에 대면수업을 결정하시면 기숙사에서 숙소를 해결못하는 학생은 두달동안 방을 빌려야하는데 이거부터가 불가능하고 두달동안 호텔에서 묵는건 더 말이 안된다고 생각합니다기숙사인원을 늘리다든지 기숙문제를 해결해주실수 없다면 비대면 수업을 계속 유지시켜주십쇼

제목 답변 RE 대면수업 관련
작성자 신경순 등록일 2021-06-01 조회 1520
한국교통대학교 학사관리과 입니다.

현재 대면 비대면 수업방식과 관련하여 학교에서 지속적인 협의를 진행하고 있습니다.

좀더 학생들에게 불편함이 없는 학사일정을 제공하도록 노력하겠습니다.

감사합니다.