기말고사 글의 상세내용 『 기말고사 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 기말고사
작성자 최* 후 등록일 2020-06-04 조회 1831
안녕하세요 기말고사로 문의 남깁니다.

기말고사를 대면으로 실시하는 것이 원칙이라고 생각은 합니다만,

저처럼 멀리 사는 사람들은 기숙사도 떨어지고 묵을 데가 없다면

기말고사를 어떻게 봐야되나요

왕복이 평균 5시간 거리에 교통비는 거의 4만원에 도달하고 왕복으로 하면 7~8만원 사이를 넘나드는데..

또 충주에서 모텔을 빌려 잔다고 해도 하루 숙식을 한다면 3~5만원은 기본으로 들텐데

참 난감하네요

기숙사를 거리가 먼순으로 받아야했던것이 마땅하고 생각합니다.

다른 해결 방안을 내주세요

제목 답변 RE: 기말고사
작성자 충주생활관 등록일 2020-06-08 조회 1472
안녕하세요 충주생활관입니다. 충주생활관 정규학기 입주신청기간을확인하여 주시기 바랍니다.
생활관 사용은 입주신청기간에 합격한 관생이 우선이므로 , 관생선발 수칙에 의거하여 성적순 선발입니다.
소중한 의견 감사드리며 가장 공평한 선발방법을 고려하다 보니 성적순에 의하여 선발한다는 점을 참고해 주시면 감사하겠습니다.

제목 답변 RE 기말고사
작성자 신경순 등록일 2021-06-01 조회 1472
한국교통대학교 학사관리과 입니다.

학생이 제안하신 내용 잘 받았습니다.

코로나-19로 인하여 발생하는 여러사항은 학교 입장에서도 경험이 없어 제대로 된 해결 방안을 못드려 죄송합니다.

여러 에로 사항을 종합하여 좀더 학생들에게 불편함이 없는 학사일정을 제공하도록 노력하겠습니다.

감사합니다

게시판 이전 및 다음 링크
이전 종합정보시스템의 개선을 요구합니다.
다음 ecampus QA 관련