KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

잡플래닛 제휴맺어주세요 글의 상세내용 『 잡플래닛 제휴맺어주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 잡플래닛 제휴맺어주세요
작성자 김* 경 등록일 2022-05-11 조회 1031
요즘 잡플래닛 제휴대학많아지고있습니다.
잡플래닛은 특히 현직자들의 경험과 의견이 현실적으로 잘 반영되어있어 취업 실무에 도움이 되는 내용이 많습니다.
또한 주변 국립대(충북대, 충남대, 한밭대)는 이미 제휴를 맺고있고 그 외 대학교들도 점차 많아집니다.
교통대학교도 잡플래닛과 제휴맺어서 취업하는데 더 많은 정보를 활용할 수 있도록 해주시길 바랍니다.