KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

테니스장 라이트 설치 요청 글의 상세내용 『 테니스장 라이트 설치 요청 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 테니스장 라이트 설치 요청
작성자 이* 정 등록일 2022-05-26 조회 992
안녕하세요.

테니스를 취미생활로 하여 학교 테니스장을 이용하고 있습니다.

테니스장 이용에 대하여 관리하고 있는 총무과에 문의한 결과,
클레이코트장은 이용이 어렵고, 하드코트장은 이용이 가능하다고 하셨습니다.

학교 수업이 6시 이후에 끝나 저녁에만 이용할 수 있으나,
하드코트장에는 라이트가 없어 사실상 이용이 불가합니다.

하드코트장에도 라이트를 설치하여 저녁에도 이용할 수 있도록 지원해주시면 감사하겠습니다.

제목 답변 RE: 테니스장 라이트 설치 요청
작성자 이윤섭 등록일 2023-11-20 조회 337
2023. 1. 12.자로 충주캠퍼스 테니스장 LED조명 설치공사가 완료되었습니다.
기타 이용에 관한 자세한 내용은 총무과로 문의하시기 바랍니다.