W5 휴 카페 스터디실 이용 신청 글의 상세내용 『 W5 휴 카페 스터디실 이용 신청 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 W5 휴 카페 스터디실 이용 신청
작성자 김* 현 등록일 2019-10-20 조회 2276
W5 휴 카페 스터디실 이용 신청을 직접 대학교육혁신원까지 가서 하루 전에 하는 것은 너무 불편한 것 같습니다. 온라인으로 신청을 가능하게 만들어주시면 더 많은 학생들이 편하게 사용할 수 있을 것 같습니다. 온라인 신청/예약이 가능하게 만들어 주세요

제목 답변 RE W5 휴 카페 스터디실 이용 신청
작성자 대학교육혁신원 등록일 2019-10-30 조회 2252
안녕하세요.
대학교육혁신원입니다.
현재 스터디실 이용 신청을 위한 웹페이지를 개발 중에 있습니다.
구축되는대로 사용가능하도록 하겠습니다.
감사합니다.