OCL 강좌에 대한 건의 글의 상세내용 『 OCL 강좌에 대한 건의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 OCL 강좌에 대한 건의
작성자 최* 수 등록일 2020-12-09 조회 1650
이러닝에 올라와있는 OCL 강좌에 건의하고 싶습니다. 지금 올라와있는 ocl 강좌 말고도 대학생에게 도움되는 정책 소개나 지원제도, 경제 용어나 투자나 펀드에 대한 설명 등 경제와 관련된 강좌를 올려주시면 도움이 많이 될 것 같습니다. 감사합니다.

제목 답변 RE OCL 강좌에 대한 건의
작성자 박상진 등록일 2021-06-01 조회 1456
안녕하세요 대학교육혁신원입니다. 대학교육혁신원 내 교수학습지원센터는 교수법과 학습법에 관한 프로그램을 기획 및 운영하고 있습니다. 문의 주신 강좌의 내용은 관련 학과에서 제작되어 운영되는 사안입니다. 추후 관련 학과 및 부서와의 협의를 통해 귀하의 의견을 반영할 수 있도록 노력하겠습니다. 추가적인 문의가 있으신 경우 소통광장에 정책제안을 남겨주시거나 043-541-5708로 전화주시기 바랍니다. 감사합니다.