KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

셔틀버스 증평캠퍼스 글의 상세내용 『 셔틀버스 증평캠퍼스 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 셔틀버스 증평캠퍼스
작성자 오* 영 등록일 2021-02-19 조회 1823
증평캠퍼스에 교통편이 너무 열악해요.

충추로 가는 셔틀 말고

의왕역과 의왕캠퍼스 쪽으로 운행하는 학교셔틀버스를 월요일, 금요일 2일만이라도 운행해주실 수 있는지요?

서울이나 수도권으로 운행하는 셔틀버스가 있다면 더 좋은 학생들이 많이 오지 않을까요?

교통편이 너무너무 안좋아서 많이 속상합니다.

수도권으로 셔틀버스 제발제발 부탁드려요.

제목 답변 RE 셔틀버스 증평캠퍼스
작성자 담당자 등록일 2021-06-01 조회 1697
글제목: 셔틀버스 증평캠퍼스 작성자: 오*영 글내용: 증평캠퍼스에 교통편이 너무 열악해요.

충추로 가는 셔틀 말고

교통편이 너무너무 안좋아서 많이 속상합니다.

수도권으로 셔틀버스 제발제발 부탁드려요.

우리대학은 충주, 증평, 의왕캠퍼스 등 3개 캠퍼스가 있습니다
캠퍼스간 수강생들의 이동편의를 제공하고자 캠퍼스간 순환버스를 운영하고 있으며
캠퍼스에서 외부로 운영하는 버스에 대하여는 수요조사, 지자체, 버스운송회사(노선버스) 등 많은 협의체와
협의나 협상을 통해야 하는 어려움이 있습니다.
기타 자세한 사항은 학생회, 관련부서(학생과) 등에 유선 또는 방문하시면 상세히 답변드리도록 하겠습니다.

총무과 : 043-841-5589
학생과 : 043-841-5030

게시판 이전 및 다음 링크
이전 종합정보시스템의 개선을 요구합니다.
다음 기숙사