본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

알라딘 중고매장 제휴할인 대학교 협약 맺어주세요 글의 상세내용 『 알라딘 중고매장 제휴할인 대학교 협약 맺어주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 알라딘 중고매장 제휴할인 대학교 협약 맺어주세요
작성자 김* 열 등록일 2020-12-28 조회 1717
첨부  
https://blog.aladin.co.kr/offservice/11617797

중고서적들 구매할때 큰 도움이 됩니다.
링크참조

알라딘 중고매장 제휴할인 대학교 협약 맺어주세요 글의 상세내용 『 알라딘 중고매장 제휴할인 대학교 협약 맺어주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE 알라딘 중고매장 제휴할인 대학교 협약 맺어주세요
작성자 학생과 등록일 2021-06-01 조회 1576
첨부  
안녕하십니까
학생과입니다.

학생께서 제안주신 내용과 관련하여
해당 업체(주 알라딘커뮤니케이션)에 확인한 결과
해당 중고매장 대학교 제휴할인 협약은
협약만을 별도로 진행하기 어려운 것(연간 도서 구매계약에 따른 서비스 형태로 확인)으로 확인되었습니다.

좋은 제안에 감사드리며
앞으로도 학생들의 복지 향상을 위해 지속적으로 노력하겠습니다.
감사합니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?