교통대 잡코리아와 잡플래닛 제휴를 맺어주세요 글의 상세내용 『 교통대 잡코리아와 잡플래닛 제휴를 맺어주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 교통대 잡코리아와 잡플래닛 제휴를 맺어주세요
작성자 강* 민 등록일 2021-05-12 조회 2302
이런 치명적인 단점을 극복하기 위해서 한국교통대가 취업구직사이트(잡코리아,잡플래닛,사람인) 같은 사이트들과 적극적인 제휴가 필요하다고 생각하여 이렇게 학생제안 게시판에 글을 올리게 되었습니다. 다음은 잡플래닛 제휴대학 혜택입니다. 교직원 분들이 보시면서 좋은 방향으로 제고해주셨으면 합니다.

#제휴 혜택 알아보기

제휴 대학교 학생만을 위한 다양한 전용 혜택을 지금 바로 확인해보세요.

ㆍ AI 면접 응시 쿠폰 면접 연습부터 전문가 코칭까지 실전에 대비한 면접 트레이닝
ㆍ 동영상 강좌 무제한 수강 NCS, 직업기초능력, AI면접 등 전문강사가 원리부터 스킬까지 전수
ㆍ 공기업 모의고사 응시 쿠폰 주요 공기업 382개사 NCS 실전모의고사를 통해 문제 유형 파악 및 필기 난이도 확인
ㆍ 인성역량검사 응시 쿠폰 적합한 직업과 적성을 분석하는 인성역량검사 (잡코리아 입사 지원 시 첨부 가능)
ㆍ 취업톡톡 우리학교 취업 선배와 함께하는 온라인 멘토링
ㆍ 기업 분석 보고서 석·박사 연구진이 만든 업계 최다&최신 기업 자료
ㆍ 직무인터뷰 경영/사무, 기획/마케팅/홍보 등 10개 직무군으로 구성된 업계 최다 현직자 인터뷰
ㆍ 전공별 채용 정보 공학, 인문과학, 사회과학 등 12개 계열, 139개 학과의 채용 정보

제목 답변 RE: 교통대 잡코리아와 잡플래닛 제휴를 맺어주세요
작성자 취업성공지원과 등록일 2021-05-14 조회 2291
글제목: 교통대 잡코리아와 잡플래닛 제휴를 맺어주세요 작성자: 강*민 글내용: 교통대 재학생 및 휴학생, 그리고 졸업생들과 취준생들 모두 서울 및 수도권 대학에 비해 NCS나 자소서 팁 같은 정보를 얻기 어려운 것이 현실입니다.

#제휴 혜택 알아보기

======================================================================================================

안녕하세요 취업성공지원과입니다.

저희 취업성공지원과에서는 학생들의 진로 탐색 및 취업지원을 위하여 다양한 프로그램을 개설하여 운영중입니다.

요청하신 특정 사이트와의 제휴를 통한 혜택의 내용은, 현재 저희가 개설 또는 개설 예정인 프로그램에 반영하여 운영중에 있습니다.

취업성공지원과에서 운영하는 다양한 프로그램의 내용은 '대학일자리개발원 홈페이지'에서 참고하여 주시기 바라며,

아울러 제안하신 사항에 내용은 자체 검토하여 학생들에게 다양하고 충분한 진로 탐색 및 취업지원이 제공될 수 있도록

노력하겠습니다.

감사합니다.