기말고사 글의 상세내용 『 기말고사 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 기말고사
작성자 최* 후 등록일 2020-06-04 조회 267
안녕하세요 기말고사로 문의 남깁니다.

기말고사를 대면으로 실시하는 것이 원칙이라고 생각은 합니다만,

저처럼 멀리 사는 사람들은 기숙사도 떨어지고 묵을 데가 없다면

기말고사를 어떻게 봐야되나요

왕복이 평균 5시간 거리에 교통비는 거의 4만원에 도달하고 왕복으로 하면 7~8만원 사이를 넘나드는데..

또 충주에서 모텔을 빌려 잔다고 해도 하루 숙식을 한다면 3~5만원은 기본으로 들텐데

참 난감하네요

기숙사를 거리가 먼순으로 받아야했던것이 마땅하고 생각합니다.

다른 해결 방안을 내주세요

게시판 이전 및 다음 링크
이전 종합정보시스템의 개선을 요구합니다.
다음 ecampus QA 관련