테니스장 사용관련 건의 글의 상세내용 『 테니스장 사용관련 건의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 테니스장 사용관련 건의
작성자 정* 미 등록일 2020-10-31 조회 1782
안녕하십니까 테니스 동아리 회장 정해미입니다.
동아리 활동하는 데 어려움이 있어 테니스장 열쇠와 테니스장 내 캐비닛 설치 가능 여부가 궁금해 건의합니다.
1. 테니스장 열쇠를 저희가 가질 수는 없는지 궁급합니다.
2. 라켓과 공을 보관할 공간이 필요한데 코트 내에 캐비닛 설치가 가능한지 궁금합니다. 클레이 코트 쪽에 공간이 많은데 조금만 나눠서 쓰게 해주시면 좋겠습니다.
3. 마지막으로 해가 짧아져서 저녁에 치기가 힘든데 라이트 있는 클레이코트는 사용할 수 있으면 좋겠습니다.

제목 답변 RE 테니스장 사용관련 건의
작성자 담당자 등록일 2020-11-03 조회 1664
처리 완료 되었습니다.

글제목: 테니스장 사용관련 건의 작성자: 정*미 글내용: 안녕하십니까 테니스 동아리 회장 정해미입니다.