한국교통대학교 신문사 6·10민주항쟁 기념일 맞아 '이한열기념사업회'에 기부

• 등록일 : 2020-06-10
기부.jpg ( 25 kb)
한국교통대학교 신문사입니다.

신문사는 6·10민주항쟁 기념일을 맞아 민주주의를 위해 목숨 걸고 싸운 애국지사를 기리는 시간을 가졌습니다. 이에 한국교통대학교 신문사 일동은 모두 함께 마음을 담아 ‘이한열기념사업회’(이한열 열사를 추모하고, 6월 민주항쟁을 기념하는 단체)에 기부를 결정했습니다.

민주주의를 지키고자 거리로 나섰던 시민과 진실을 보도하기 위해 싸웠던 언론인을 잊지 않겠습니다.

- 한국교통대학교 신문사 일동 -