한국교통대학교 신문사 수습기자 및 명예기자 모집 안내

• 등록일 : 2020-06-11
2020 2학기 수습기자 모집.png ( 150 kb)
(충주, 증평) 한국교통대학교 신문사 입사 지원서.hwp ( 11 kb)
한국교통대학교 신문사 수습기자 및 명예기자 모집 안내
한국교통대학교 신문사 수습기자 및 명예기자를 모집합니다.
자세한 내용은 위 사진을 참고하시기 바랍니다.

1. 모집 기한 : 6월 15일 월요일 ~ 6월 30일 화요일

2. 모집 대상 : 수습기자 - 충주캠퍼스 또는 의왕캠퍼스 재학생, 명예기자 - 증평캠퍼스 재학생

3. 활동 혜택 : 위 사진 참고

4. 모집 인원 : 충주캠퍼스 2명, 의왕캠퍼스 1명, 증평캠퍼스 2명 (변동 가능성 있음)

5. 지원 방법 : 충주캠퍼스 - 첨부된 지원서를 작성하여 위 사진 속 전화번호로 연락 후 안내 받은 이메일 주소로 지원서 제출
의왕캠퍼스 - 위 사진 속 전화번호로 연락 후 안내 받은 의왕캠퍼스 부국장에게 지원서 양식 받아 작성 후 제출
증평캠퍼스 - 첨부된 지원서를 작성하여 위 사진 속 전화번호로 연락 후 안내 받은 이메일 주소로 지원서 제출

6. 기타 문의 : 위 사진 속 전화번호 (전화 또는 문자 모두 가능)

* 의왕캠퍼스 재학생의 경우 첨부된 지원서를 작성하지 않고 먼저 사진 속 전화번호로 연락주시기 바랍니다. (의왕캠퍼스 신문사 입사 지원서 별도)
* 증평캠퍼스의 경우 신문편집실 및 업무 총괄자의 부재로 부득이하게 명예기자를 우선 선발 하는 점 양해 바랍니다.