본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

커뮤니티

본문 시작

[대학혁신지원사업] 2022학년도 「공부의 신」나만의 학습법 공모전 참여 안내

• 대학교육혁신원
붙임1. 2022학년도 「공부의 신」 나만의 학습법 공모전 운영 안내.hwp ( 161 kb)
붙임2. 2022학년도 「공부의 신」 나만의 학습법 공모전 서식.hwp ( 43 kb)
붙임3. 나만의 학습법 공모전 홍보물.pdf ( 157 kb)
가. 프로그램 : 나만의 학습법 공모전
나. 신청 기간 : 2022. 10. 24.(월) ~ 11. 25.(금)
다. 운영 대상 : 우리대학 재학생
라. 신청 방법 : UTRO+ (학생역량통합관리시스템)에서 신청 및 제출서류 업로드
마. 시상내용 : 총 21명

구분/수상인원/상금
최우수상/3명/500,000원
우수상/6명/300,000원
장려상/12명/100,000원

※ 상기 일정은 내부 상황에 따라 변동될 수 있음

붙임 1. 2022학년도 「공부의 신」나만의 학습법 공모전 운영 안내 1부.
2. 2022학년도 「공부의 신」나만의 학습법 공모전 서식 1부.
3. 나만의 학습법 공모전 홍보물 1부. 끝.