제50기/예비51기 학군사관후보생 모집 필기시험 안내(수험번호추가)

• 학생군사교육단
  • 등록일 : 2020-06-26
수험번호.zip ( 588 kb)

1. 일시 : '20. 7. 4.(토) 12:30

* 12:30까지 반드시 입실 완료해 주시기 바랍니다. 이후 도착시 응시 불가합니다.

2. 장소 : 교통대학교 국제회의장(충주캠퍼스 E8 대학본부 2층)

* 일시, 장소 필히 확인하여 시험을 치르지 못하는 일이 없도록 주의하시기 바랍니다.

3. 개인 지참물 : 작성 완료된 문진표신분증컴퓨터용 수성 싸인펜

신분증 인정범위 (학생증 미인정)

- 주민등록증운전면허증여권국가기술자격증전역증,

- 주민등록증 발급신청 확인서(사진에 도장이 걸쳐 찍힌 후 주요 기재사항에 테이프가 부착된 것)

- 유효기간이 경과되지 않은 신분증명서에 한함

- 신분확인이 안되는 경우 시험응시 불가 퇴실조치

* OMR 답안지 기입은 컴퓨터용 수성 싸인펜으로만 가능하며일반펜(볼펜, Plus연필 등)

사용으로 인한 전산 채점시 판독오류는 응시자 본인 책임입니다(수정테이프 등 수정 불가)

4. 기타 유의사항

- 첨부된 파일에서 수험번호를 확인하시기 바랍니다.

- 전자기기는 시험시간 중 소지할 수 없습니다.

※ 전자기기 휴대전화, MP3, 전자시계전자수첩계산기 등

⇒ 전자기기는 시험시작 전 감독관 지시에 따라,

전원을 off한 상태로 본인가방에 넣은 후 감독관에게 제출

- 본인 확인을 위해 모자 착용은 자제하여 주시기 바랍니다.