궁금한점 글의 상세내용 『 궁금한점 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 궁금한점
작성자 학* 등록일 2015-08-18 조회 1019

야간학생도 지원이 가능하다고 알고있는데

일반과 25명 선발시 야간학생은 티오가 얼마나 되나요?

제목 답변 Re: 궁금한점
작성자 학생군사교육단 등록일 2015-08-26 조회 1025

안녕하세요 교통대학군단입니다.

후보생 선발시, 주간대학 학생과 야간대학 학생간의 선발 과정에서 차이가 없으며

그에 따른 티오도 존재하지 않습니다.

감사합니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

야간학생도 지원이 가능하다고 알고있는데