커뮤니티

한국사 시험범위 질문 글의 상세내용 『 한국사 시험범위 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 한국사 시험범위 질문
작성자 강* 서 등록일 2015-03-18 조회 847

2015년부터 시행되는 한국사 시험 시험범위가 어떻게 되는지 궁금해서 질문드립니다

선사시대부터 근현대사까지인가요???

제목 답변 Re: 한국사 시험범위 질문
작성자 학생군사교육단 등록일 2015-03-18 조회 942

안녕하세요 교통대학군단입니다.

한국사 출제수준은 고교과정 수준(근현대사 포함)으로 출제될 예정입니다.

감사합니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

선사시대부터 근현대사까지인가요???