질문있습니다. 글의 상세내용 『 질문있습니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 질문있습니다.
작성자 학* 등록일 2014-05-06 조회 782

필기고사 시험 유형중 틀리면 감점하는 항목이 따로 있나요? 아니면 감점없이 채점하는지 궁금합니다. 만약
 있다면 어떤 항목인지 궁금하고 얼마나 감점이 되는지 알려주시면 감사하겠습니다.!

제목 답변 Re: 질문있습니다.
작성자 학생군사교육단 등록일 2014-05-08 조회 834

안녕하세요, 교통대학군단입니다.

필기시험은 감점이 되는 것이 아니라 점수제입니다.

후보생 선발 1차전형에는 서류심사, 개별성적, 필기시험이 모두 반영됩니다.

이 점 유의하여 주시기 바랍니다.

그럼 건승하세요.

===================== 원본글 내용입니다. =====================