질문있습니다 글의 상세내용 『 질문있습니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 질문있습니다
작성자 학* 등록일 2014-05-14 조회 887

조종분야에서 일반학과 출신이 1명뿐이면

일반학과가 조종장학생에 합격하기가 그만큼

어렵다는건가요?

이부분(일반과 조종장학생)에 대해서 궁금합니다.

자세하게 알려주시면 감사하겠습니다.

제목 답변 Re: 질문있습니다
작성자 학생군사교육단 등록일 2014-05-16 조회 973

안녕하세요, 교통대 학군단입니다.

학군단에서는 학군후보생 선발에 관해서만 안내해 드리고 있습니다.

조종장학생에 관한 자세한 사항은 지난글에 알려드렸던 공군 홈페이지에서 확인 할 수 있습니다.

열심히 준비하고 체력적인 부분에 자신이 있다면 충분히 조종장학생에 합격할 수 있다고 보여집니다.

그럼 건승하세요.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

조종분야에서 일반학과 출신이 1명뿐이면

일반학과가 조종장학생에 합격하기가 그만큼

어렵다는건가요?

이부분(일반과 조종장학생)에 대해서 궁금합니다.

자세하게 알려주시면 감사하겠습니다.