가산점 글의 상세내용 『 가산점 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 가산점
작성자 대* 교 등록일 2014-02-07 조회 765

군사학강의 2개중 1개 밖에 못들어서

가산점 1개 못받는데요

합불에 영향이 크나요??

제목 답변 Re: 가산점
작성자 학생군사교육단 등록일 2014-02-10 조회 914

안녕하세요, 교통대학군단입니다.

현재 14년도 선발계획이 확정되지 않아 정확히 답변드리기가 어렵습니다.

선발계획 확정되는데로 공지사항에 공지해 드릴 예정입니다.

기타 문의사항 글 남겨 주시면 답변 드리겠습니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

군사학강의 2개중 1개 밖에 못들어서

가산점 1개 못받는데요

합불에 영향이 크나요??