서류에 관해서 질문드립니다! 글의 상세내용 『 서류에 관해서 질문드립니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 서류에 관해서 질문드립니다!
작성자 학* 등록일 2014-03-06 조회 739

안녕하세요. 교통대다니는 학생입니다.

서류 접수에 관해서 질문드립니다.

제출해야하는 서류서식은 공군 홈페이지에 나와있는 서식이랑 같은 건가요??

아니라면 어디서 서식을 다운 받아 볼 수 있나여??

제목 답변 Re: 서류에 관해서 질문드립니다!
작성자 학생군사교육단 등록일 2014-03-10 조회 786

안녕하세요, 교통대학군단입니다.

3월 중순경에 학교 및 교통대학군단  홈페이지에 44기 모집 공고문이 공지될 예정입니다.

공군 홈페이지 서식과는 다를 수 있으니 모집 공고문에 서식으로 작성하시기 바랍니다.

모집공고문 서식을 다운받아 작성하거나 교통대 학군단에 직접 방문해서 작성하면 됩니다.

그럼 건승하세요.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

안녕하세요. 교통대다니는 학생입니다.

서류 접수에 관해서 질문드립니다.

아니라면 어디서 서식을 다운 받아 볼 수 있나여??