성적질문 글의 상세내용 『 성적질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 성적질문
작성자 학* 등록일 2014-03-15 조회 782

저가 수능점수가 않좋아서 그런데

작년이라던지 수능이랑 학점 합격자 평균점수 알려주실순 없나요 ?

학점이랑 필기시험으로 수능점수 커버할수있다면 지원해볼려구요

제목 답변 Re: 성적질문
작성자 학생군사교육단 등록일 2014-03-17 조회 878

안녕하세요, 교통대학군단입니다.

학군사관후보생 선발 전형비율은 수능/고교내신 20%, 대학성적 40%, 필기시험 40%으로 구성됩니다.

지원자 성적은 비공개이므로 알려드릴 수 없는 점 양해바랍니다.

필기시험의 비율이 높아 준비를 착실히 하여 좋은 성적을 거둔다면 가능성은 충분하다고 보여집니다.

자신감을 가지고 도전해 보시길 권합니다.

그럼 건승하세요.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

저가 수능점수가 않좋아서 그런데