커뮤니티

신용정보조회서 스캔 관련 문의드립니다 글의 상세내용 『 신용정보조회서 스캔 관련 문의드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 신용정보조회서 스캔 관련 문의드립니다
작성자 서* 민 등록일 2021-07-07 조회 658
www.credit4u.or.kr 사이트에서 신용정보조회서를 인쇄만 가능하고 현재 pc내로 저장이 불가능하다고 합니다..그러나 휴대폰으로 스캔을 뜨거나 출력된 인쇄물을 스캔을 뜨는 것은 제한된다고 안내사항에 기제가 되어있습니다..이 파일을 어떻게 스캔하여 jpg파일로 변환시켜야 하겠습니까?

제목 답변 RE: 신용정보조회서 스캔 관련 문의드립니다
작성자 학생군사교육단 등록일 2021-07-08 조회 650
첨부 인터넷 서류제출시 오류사항 Q&A.hwp ( 36 kb)
안녕하십니까?
한국교통대학교 학생군사교육단 홈페이지를 방문하여 주셔서 감사드립니다.
귀하께서 문의하신 신용정보조회서 제출은 출력 후 스캔하여 jpg파일로 업로드하시는
방법으로 진행해 주시면 되겠습니다.(공지글 內 붙임 '신원조사 서류 제출방법' 참고)
그 외 서류제출 시 '자주 묻는 질문'을 첨부하니 참고해 주시기 바랍니다.
답변내용에서 추가적으로 궁금하신 사항이 있으시면 학군단 교육행정담당에게
문의(043-849-1631)하여 주시면 친절히 답변하여 드리겠습니다.
감사합니다.