면접은 어떤식으로 진행되나요?? 글의 상세내용 『 면접은 어떤식으로 진행되나요?? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 면접은 어떤식으로 진행되나요??
작성자 학* 등록일 2015-04-11 조회 1068

면접은 어떤식으로 진행되나요??

보통 학군단의경우 집단토론도하고 신체균형 자세등 4시험장에 걸쳐 이루어진다는데

어떤식으로 진행되나요??

제목 답변 Re: 면접은 어떤식으로 진행되나요??
작성자 학생군사교육단 등록일 2015-04-13 조회 1167

안녕하세요, 교통대학군단입니다.

2차전형 면접시험은 학군단에 별도로 마련된 면접실에서 진행하며

학군단장님을 포함한, 총 4~5명의 면접위원이 참석한 가운데 1차전형 합격자 1명씩 면접을 진행하게 됩니다.

면접 평가방법 및 배점, 면접 진행방법 등 자세한 사항은 공지사항 모집계획의 [별지 13]을 참고하시면 됩니다.

감사합니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

면접은 어떤식으로 진행되나요??

어떤식으로 진행되나요??