커뮤니티

왜모든질문에 답하지 않으시고 특정질문에만 대답하시는가요? 글의 상세내용 『 왜모든질문에 답하지 않으시고 특정질문에만 대답하시는가요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 왜모든질문에 답하지 않으시고 특정질문에만 대답하시는가요?
작성자 학* 등록일 2015-01-16 조회 1137
말그대로입니다. 왜 모든질문에는 답하지 않으시고 특정질문에만 대답하시는가요? 제가 질문으로 올린것에도 대답을 하지 않으시고 그 후에 올라온 질문에는 답을 하셨더군요. 대답해주시길바랍니다.

제목 답변 Re: 왜모든질문에 답하지 않으시고 특정질문에만 대답하시는가요?
작성자 학생군사교육단 등록일 2015-01-21 조회 1291

안녕하세요 교통대학군단입니다.

최근에 변경된 지원관련 변경사항과 관련해서 세부사항에 대해서는

저희 학군단측에서도 확인 중에 있는 상태로

이와 관련된 질문에 대해서는 아직 답변을 해드리지 못하고 있는 상황입니다.

질문사항이 확인되는 대로 바로 답변을 올려드릴 예정이오니 양해를 부탁드립니다. 갑사합니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================