커뮤니티

지원 글의 상세내용 『 지원 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 지원
작성자 학* 등록일 2014-02-07 조회 738

지금 고3되는 학생인데 공군ROTC에 지원하려면 교통대에있는 아무학과나들어가서 지원해도되나요 아니면 따로 꼭 어느학과를 들어가야지원가능한가요?

제목 답변 Re: 지원
작성자 학생군사교육단 등록일 2014-02-07 조회 834

안녕하세요, 교통대학군단입니다.

현재 교통대학군단 모집인원은 아래와 같습니다.

1. 조종분야

- 모집인원 : 25명

- 지원가능학과 : 항공운항학과 2학년(남)

2. 일반분야

- 모집인원  : 25명

- 지원가능학과 : 전체학과 2학년(남,여)

* 단, 건축학과는 3학년

기타 모집관련 사항은 학군단 홈페이지 상단 모집안내 카테고리를 참고해 주세요.

===================== 원본글 내용입니다. =====================